| 週2米飯校 | 週3米飯校 | |
| 1日(金) | 鶏肉のアーモンド衣あげ、えびととうふのスープ、固形チーズ、パン、牛乳 | いわしの香味焼き、だいこんのそぼろ煮、みそ汁、ごはん、牛乳 |
| 4日(月) | 木の葉丼、きゅうりのごまあえ、こんぶのつくだ煮、牛乳 | かやくごはん、たこの天ぷら、みそ汁、牛乳 |
| 5日(火) | ミートグラタン、えびとカリフラワーのスープ煮、果物等、パン、牛乳 | カレーうどん、アーモンドだんご、パン、牛乳 |
| 6日(水) | さんまのつけ焼き、五目汁、大豆とひじきの煮もの、ごはん、牛乳 | 関東煮、みそ汁、ごはん、牛乳 |
| 7日(木) | カレーうどん、おおさかしろなのおひたし、焼きれんこん、パン、牛乳 | 豚肉のたれつけ焼き、マッシュポテト、マカロニサラダ、スープ、パン、牛乳 |
| 8日(金) | さごしのみそ焼き、中華スープ、果物等、パン、牛乳 | ししゃもの二色揚げ、切干大根の煮物、ごまあえ、みそ汁、ごはん、牛乳 |
| 12日(火) | えびフライカレーライス、キャベツのピクルス、アーモンドフィッシュ、牛乳 | ホッペルボペル、プチトマト、スパゲティソテー、スープ、パン、牛乳 |
| 13日(水) | 鶏肉とチンゲンチツァイの中華煮、焼きとうもろこし、果物等、パン、牛乳 | マーポーとうふ、お好み焼き、ごはん、牛乳 |
| 14日(木) | イタリアンスパゲッティ、カリフラワーのレモン風味サラダ、1/2パン、牛乳 | ちゃんぽん、フルーツヨーグルト、パン、牛乳 |
| 15日(金) | 関東煮、ほうれん草のいそべあえ、果物等、ごはん、牛乳 | 赤魚のたつた揚げ、五目豆、即席づけ、みそ汁、ごはん、牛乳 |
| 18日(月) | ハムライス、スープ、ブロッコリーのサラダ、クリーミーチース゜、牛乳 | 三色どんぶり、甘酢づけ、すまし汁 |
| 19日(火) | サーモンフライ、カレースープ、果物等、パン、牛乳 | コロッケ、ボイルキャベツ、洋風煮、スープ、パン、牛乳 |
| 20日(水) | 鶏肉のごまみそ焼き、にゅうめん、紫花豆の煮物、パン、牛乳 | ピラフ、はるさめサラダ、卵スープ、牛乳 |
| 21日(木) | すき焼き煮、きゅうりのレモンじょうゆあえ、果物等、ごはん、牛乳 | ますのホイル焼き、野菜ソテー、海草サラダ、ポタージュ、パン、牛乳 |
| 22日(金) | さばのカレー焼き、卵スープ、マカロニのミルク煮、パン、牛乳 | じゃこごはん、豚汁、もやしとえのきたけの磯辺あえ、牛乳 |
| 25日(月) | 煮こみハンパーグ、はくさいのスープ、さつまいものバター焼き、パン、牛乳 | ハヤシライス、サラダ、牛乳 |