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週2米飯校 |
週3米飯校 |
1日(金) |
鶏肉のアーモンド衣あげ、えびととうふのスープ、固形チーズ、パン、牛乳 |
いわしの香味焼き、だいこんのそぼろ煮、みそ汁、ごはん、牛乳 |
4日(月) |
木の葉丼、きゅうりのごまあえ、こんぶのつくだ煮、牛乳 |
かやくごはん、たこの天ぷら、みそ汁、牛乳 |
5日(火) |
ミートグラタン、えびとカリフラワーのスープ煮、果物等、パン、牛乳 |
カレーうどん、アーモンドだんご、パン、牛乳 |
6日(水) |
さんまのつけ焼き、五目汁、大豆とひじきの煮もの、ごはん、牛乳 |
関東煮、みそ汁、ごはん、牛乳 |
7日(木) |
カレーうどん、おおさかしろなのおひたし、焼きれんこん、パン、牛乳 |
豚肉のたれつけ焼き、マッシュポテト、マカロニサラダ、スープ、パン、牛乳 |
8日(金) |
さごしのみそ焼き、中華スープ、果物等、パン、牛乳 |
ししゃもの二色揚げ、切干大根の煮物、ごまあえ、みそ汁、ごはん、牛乳 |
12日(火) |
えびフライカレーライス、キャベツのピクルス、アーモンドフィッシュ、牛乳 |
ホッペルボペル、プチトマト、スパゲティソテー、スープ、パン、牛乳 |
13日(水) |
鶏肉とチンゲンチツァイの中華煮、焼きとうもろこし、果物等、パン、牛乳 |
マーポーとうふ、お好み焼き、ごはん、牛乳 |
14日(木) |
イタリアンスパゲッティ、カリフラワーのレモン風味サラダ、1/2パン、牛乳 |
ちゃんぽん、フルーツヨーグルト、パン、牛乳 |
15日(金) |
関東煮、ほうれん草のいそべあえ、果物等、ごはん、牛乳 |
赤魚のたつた揚げ、五目豆、即席づけ、みそ汁、ごはん、牛乳 |
18日(月) |
ハムライス、スープ、ブロッコリーのサラダ、クリーミーチース゜、牛乳 |
三色どんぶり、甘酢づけ、すまし汁 |
19日(火) |
サーモンフライ、カレースープ、果物等、パン、牛乳 |
コロッケ、ボイルキャベツ、洋風煮、スープ、パン、牛乳 |
20日(水) |
鶏肉のごまみそ焼き、にゅうめん、紫花豆の煮物、パン、牛乳 |
ピラフ、はるさめサラダ、卵スープ、牛乳 |
21日(木) |
すき焼き煮、きゅうりのレモンじょうゆあえ、果物等、ごはん、牛乳 |
ますのホイル焼き、野菜ソテー、海草サラダ、ポタージュ、パン、牛乳 |
22日(金) |
さばのカレー焼き、卵スープ、マカロニのミルク煮、パン、牛乳 |
じゃこごはん、豚汁、もやしとえのきたけの磯辺あえ、牛乳 |
25日(月) |
煮こみハンパーグ、はくさいのスープ、さつまいものバター焼き、パン、牛乳 |
ハヤシライス、サラダ、牛乳 |